free counters

Translate

PAISES QUE NOS VISITAN DESDE 7 SETIEMBRE 2012

martes, 16 de octubre de 2012

HONDURAS CLASIFICO A LA HEXAGONAL GOLEANDO Y HUMILLANDO A CANADA EN MARCADOR HISTÓRICO 8-1 VIDEO

El estadio olímpico metropolitano de San Pedro Sula, en Honduras, fue el escenario de la abultada derrota de la selección canadiense ante los hondureños ocho goles por uno.
Tan solo al inicio del partido, en el minuto seis, Jerry Bengtson abría el marcador y la locura y euforia de los aficionados pintados de blanco y azul se desataba en las graderías del reducto.
El mismo Bengtson amplió el marcador al minuto ’16.
La avalancha de goles se vino encima de los canadienses, y Carlos Costly junto a Mario Martínez lograron las otras dos anotaciones que al término del primer tiempo ya daban clara ventaja a la selección de Honduras.
En el segundo tiempo, el panorama no cambió, Honduras dominaba la posesión de la pelota con el 60%.
Los otros goles también llegaron por medio de Costly y de Martínez al inicio de la segunda mitad. El llamado gol de la honra lo hizo Iain Hum de manera magistral al cobrar de tiro libre.
Y la cereza en el pastel la pusieron Bengtson al minuto 82 y Costly al 87 ambos terminaron con triplete y fueron la clave del triunfo y ataque hondureño.
Los canadienses nunca pudieron controlar la parte ofensiva de honduras y pecaron en el planteamiento de juego que propusieron en San Pedro Sula.
Así con este marcador Honduras se convierte junto a Panamá en los dos primeros países centroamericanos clasificados a la hexagonal final.
Alineaciones
Honduras: Escober, Izaguirre, Figueroa, Bernardez, Peralta, Claros, Garrido, Martínez, García, Costly, Bengtson.
Canadá: Hirscfeld, Hainsult, Edgar, McKenna, Klukowsi, Hutchinson, De Guzmán, Ledgerwood, Ricketts, Johnson, Jackson.