free counters

Translate

PAISES QUE NOS VISITAN DESDE 7 SETIEMBRE 2012

viernes, 12 de octubre de 2012

La Selección de Costa Rica logró una importante victoria en su visita al Estadio Cuscatlán, 0-1, ante una Selección de El Salvador que terminó con 9 jugadores.

Costa Rica vivió una primera parte con todo a su favor, pues controló la pelota, el marcador y las emociones.

Ese dominio se transformó en ventaja al minuto 31' cuando José Miguel Cubero remató una asistencia de Bryan Ruiz, imposible para el arquero salvadoreño y que calló a todo el "Cusca".

Tras la anotación, la "Tricolor" contó con las mejores opciones para volver a marcar, no obstante el mismo Cubero y Randall Brenes en la segunda parte no tuvieron la calma suficiente para definir.

Para la segunda mitad, el capitán Bryan Ruiz no regresó de los vestuarios, fue sustituido por Brenes tras sufrir una lesión en su abductor izquierdo.

El Salvador se adueño de la pelota en los segundos 45 minutos, más no contaron con muchas opciones para empatar.

A cinco minutos del final, los locales terminaron perdiendo la calma y Eliseo Quintanilla y Alfredo Pacheco terminaron expulsados.

Tras esta victoria, Costa Rica alcanza 7 puntos mientras El Salvador se queda con 5, por lo que con una victoria ante Guyana el próximo martes en el Estadio Nacional la  "Sele" acompañará a México a la hexagonal final  de CONCACAF.

Resumen del juego:

Costa Rica: Navas, Gamboa, Acosta, Miller, Umaña, Oviedo, Cubero, Tejeda, Bolaños, Ruiz y Saborío.

Goles: Cubero.

Cambios: Brenes, Barrantes, Wallace.

Amonestados: Oviedo, Acosta, Umaña.

El Salvador: Portillo, Pacheco, Henríquez, García; Gutiérrez, J. Alas, D. Alas, Romero, Quintanilla, Burgos, Fito Zelaya.

Cambios: Castillo, Bonilla, Bautista.

Amonestados: García, Zelaya, Gutiérrez.

Expulsados: Quintanilla, Pacheco.