Translate

PAISES QUE NOS VISITAN DESDE 7 SETIEMBRE 2012

viernes, 12 de octubre de 2012

La selección que ha pasado caminando la fase de grupos de la eliminatoria mundiales, se enfrentó a la ya eliminada selección de Guyana.

En una evidente supremacía de condiciones mexicanas sobre la débil selección de Guyana, los aztecas dominaron totalmente los primeros 45 minutos del partido, pero la mala suerte y falta de puntería se confabularon para cerrar este periodo con un pobre empate a cero goles entre ambas selecciones.
Un monologo de dominio mexicano, fue lo que se presentó en la segunda parte del encuentro; México llegando continuamente frente al área contraria, pero chocando con un muro defensivo sumamente ordenado de Guyana.
Al fin México pudo respirar, abriendo el marcador con anotación de Andrés Guardado, en el minuto 77 del partido.
Con el gol azteca, la selección de Guyana se perdió en el partido y rápidamente recibió otro gol en contra, cuando a los 80 minutos el medallista Oribe Peralta, puso el 2-0 provisional en el tanteador.
Ya montando un baile, un autogol de Pollard dio el 3-0 en el marcador, apenas dos minutos después del gol de Peralta, sepultando así cualquier ilusión y recuerdo del juego de Guyana.
Sentenciando la goleada, a los 84 minutos nuevamente el Chicharito, puso el 4-0 parcial en el tanteador.
Increíblemente Guyana se olvido que estaba en terreno de juego y al minuto 86, encajó el quinto gol mexicano, esta vez mediante Reyna.
Con la victoria de 5-0, México sigue sobrado y llega a 15 puntos. Mientras que Guyana se queda solo con un punto.
Alineaciones:
Guyana: Williams, Rodrigues, Pollard, Moore, Smith, Richardson, Shakes, Nurse, Bobb, Millington, Cort.
México: Ochoa, Rodríguez, Torres, Moreno, Guardado, Sinha, Torrado, Zavala, Aquino, Peralta, Hernández